Zutaten
500 g junger Spinat
1 mittlere Mango
1/2 frische Ananas
4 - 6 EL Limettensaft
20 g Rosinen
4 - 6 EL Olivenöl
1 EL Agavendicksaft
Meersalz (Fleur de sel)
Zubereitung
Spinat putzen und Stielansätze entfernen, anschließend waschen und mit der Salatschleuder trocknen • Mango schälen, entlang dem Kern halbieren und das Fruchtfleisch in 2 cm große Stückchen würfeln • Ananas halbieren, eine Hälfte andersweitig verwenden und die andere Hälfte halbieren, den Strunk entfernen und ebenfalls in 2 cm große Würfel schneiden.
Olivenöl, Limettensaft und Agavendicksaft in einer große Schüssel verrühren, Spinat dazugeben und alles vermengen • Spinat in 4 mittlere Schüsseln verteilen und mit Mango, Ananas und Rosinen garnieren.
(www.lowcarbrezepte.org)