Zutaten
etwa 250 g tiefgekühlte Himbeeren
6 TL Rohrzucker oder brauner Zucker
200 ml kalte Milch
200 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Happiness Bourbon-Vanille
Zum Verzieren:
etwas Rohrzucker oder brauner Zucker
Zubereitung
Vorbereiten:
Die tiefgekühlten Himbeeren, bis auf etwa 12 Stück, auf etwa 6 Dessertgläser verteilen. Mit jeweils 1 TL Zucker bestreuen und auftauen lassen.
Zubereiten:
Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Creme auf die Himbeeren verteilen.
Verzieren:
Mit den übrigen Himbeeren und etwas Zucker garnieren. Das Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
(oetker.de)