Tiramisu




Zutaten (4 Personen)


125-150 ml starker Kaffee oder Espresso, 
100 g Puderzucker, 
ca. 2 EL Amaretto, 
250 g Löffelbiskuits, 
4 Eigelb, 


2 Eiweiß, 
500 g Mascarpone, 
etwas Kakaopulver

Zubereitung


1. Eigelb, Puderzucker, Mascarpone und Amaretto cremig rühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.



2. Die Hälfte der Löffelbiskuits nebeneinander auf den Boden einer Auflaufform verteilen. Die Hälfte des Kaffees darüberträufeln. Die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verstreichen und mit den übrigen Biskuits belegen. Mit restlichem Kaffee beträufeln. Übrige Creme darauf verteilen und mindestens vier Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

(www.wunderweib.de)