Eierlikör – Nutella – Kuchen



Zutaten


1/4 Liter Eierlikör
1/4 Liter Öl (Rapsöl)
5 Ei(er)
120 g Mehl
1 Pkt. Backpulver
130 g Kartoffelmehl
250 g Puderzucker
1 Pkt. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
4 EL Nutella
Nüsse, gerieben zum Austreuen der Form


Zubereitung

Eier, Staub- und Vanillezucker dickschaumig rühren. Eierlikör und Rapsöl einrühren.
Mehl, Salz, Backpulver und Kartoffelstärke unterheben.Zwei Drittel der Masse in eine gefettete und mit Nüssen ausgestreute Kranzkuchenform füllen. Den Rest des Teiges mit Nutella verrühren und ebenfalls einfüllen.
Bei Heißluft ca. 60 Minuten backen.

(chefkoch.de)