Giotto-Pfirsich-Torte



Zutaten


3  Ei(er)
60 g Zucker und 1Prise Salz
90 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Becher Joghurt (Pfirsich- oder Vanillejoghurt)
1 Dose/n Pfirsich(e)
1/2 Liter Maracujasaft
2 Pck. Puddingpulver, Vanille
2 Becher Sahne
30 g Mandel(n) (Blättchen)
2 Stange/n Konfekt (Giottos)


Zubereitung


Eier und Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben und in gefettete Springform geben und bei 180°C ca.10-12 min. backen.(einfacher Biskuit)
Pfirsiche klein würfeln. Joghurt auf den ausgekühlten Teig streichen. 
Aus Maracujasaft und Saft der Dosenpfirsiche (ca.3/4l) mit dem Puddingpulver einen Pudding kochen, Pfirsichwürfel zugeben und abkühlen lassen. 
Auf den Tortenboden geben.(Tortenring). Kann man auch gut schon einen Tag bevor man die Torte braucht machen. 


Sahne schlagen, mit 1 Stange klein geschnittenem Giotto und den Mandelblättchen mischen. Auf den Kuchen geben und mit der 2 Stange Giotto verzieren ( Giotto´s erst kurz vor dem servieren drauf geben, schmecken sonst pampig!!!)
Wenn´s schnell gehen soll, kann man auch einen fertigen Tortenboden nehmen.